Caractéristiques
- Plage de réglage : 0 – 3 bar
- Acier inoxydable AISI 304.
- Facile à nettoyer.
- Facile à monter.
- Norme Tri-clamp.
REMARQUE :
Ne dépassez jamais la pression de service nominale maximale de votre fermenteur/cuve à aucun moment pendant le fonctionnement. Utilisez toujours une soupape de surpression (PRV) sur votre fermenteur/cuve lorsque vous utilisez cette soupape de surpression.
La soupape de surpression graduée Tri-Clamp 1,5″ offre une précision professionnelle pour la fermentation sous pression. Son cylindre externe peut être rempli d’eau ou de désinfectant, garantissant une hygiène parfaite de votre fermenteur tout au long du processus de fermentation.
Réglable de 0 à 3 bar, elle assure une précision avec une marge d’erreur maximale de 0,2 bar. Il s’agit d’une soupape de surpression à réglage manuel, idéale pour un contrôle précis de la pression.
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