STYLE DE BIÈRE :
Norwegian farmhouse ales, fastfermented neutral ales
Saccharomyces Cerevisiae
Garantie sans OGM – OGM FREE
Disponible en conditionnement de 11g et 500g
INSTRUCTIONS :
Réhydrater la levure dans 10 fois son poids d’eau propre et sans produits chimiques à 30 – 35°C (86 – 95°F).
Laisser reposer 15 minutes sans remuer puis bien mélanger.
Refroidir la levure à moins de 10°C de la température du moût en ajoutant de petites incréments de moût à des intervalles de 5 minutes.
Taux d’ensemencement recommandé : 50-100g/hL
CARACTÉRISTIQUES :
- Arômes : Relativement neutre à des températures élevées, de légères notes d’orange et d’agrumes
- Atténuation : moyenne à haute
- Floculation : très haute
- Température de fermentation : 25 – 40°C (77 – 104°F) – Optimale : 35 – 40°C (95 – 104°F)
- Tolérance à l’alcool : 12% ABV
- Taux de lancement : 50-100g/hL pour atteindre un minimum de 2,5-5 million de cellules/mL
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 4°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
Un peu cher, mais excellente levure !
Levure exceptionnelle quand elle est utilisée à température optimale