STYLE DE BIÈRE :
NEIPA, IPA anglaise, American Pale, English Bitter, Sweet Stout, Bières acides
Saccharomyces Cerevisiae
Garantie sans OGM – OGM FREE
Disponible en conditionnement de 11g
INSTRUCTIONS :
Réhydrater la levure dans 10 fois son poids d’eau propre et sans produits chimiques à 30 – 35°C (86 – 95°F).
Laisser reposer 15 minutes sans remuer puis bien mélanger.
Refroidir la levure à moins de 10°C de la température du moût en ajoutant de petites incréments de moût à des intervalles de 5 minutes.
Taux d’ensemencement recommandé : 50 à 100g/hL
CARACTÉRISTIQUES :
- Arômes : abricot avec des notes de fruits tropicaux et d’agrumes
- Atténuation : moyenne à haute
- Floculation : moyenne
- Température de fermentation : 18 – 23°C (64 – 73°F)
- Tolérance à l’alcool : 10% ABV
- Taux de lancement : 50 – 100g/hL pour atteindre un minimum de 2,5 – 5 million de cellules/mL
Conditions de stockage :
Conserver au frais, dans son emballage d’origine à une température de 10°C (50°F)
DDM : indiquée sur l’emballage
1 avis pour Levure Verdant IPA 500g – Lallemand Danstar