STYLE DE BIÈRE :
Pales, Brunes, Ambrées, Bocks
USAGE RECOMMANDÉ :
Coloration : 15-25 EBC
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 80%
Usage recommandé : jusqu’à 50%
CARACTERISTIQUES :
Transformation d’orge à haute teneur en protéines. Germination intensive à une température de 18°C, degré de trempage supérieur de 45 à 48%. Un séchage ou un flétrissement initial humide-chaud. Température de durcissement de 95 à 105°C. Fournit la base pour le caractère de la bière brune est utilisé jusqu’à 100% du grain.
Swaen©Munich Light donne la base du caractère de la bière brune. Lorsque vous recherchez une saveur maltée distincte pour des couleurs et un corps forts, votre meilleur choix est Swaen©Munich Light.
Parfait pour les bières traditionnelles plus foncées.
RÉSULTATS :
Amélioration du corps, de l’aspect et de l’arôme de la bière brune.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
2 avis pour Swaen© Munich Dark 20 EBC – 25 kg – The Swaen [NL]