STYLE DE BIÈRE :
Pilsner, bières légères, bières à teneur réduite en alcool, Bockbier, bières d’exportation, bières spéciales, bières noires.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 3-4,5 EBC,
Humidité : ≤ 4,5 %
Extrait (base sèche) : ≥ 77 %
Usage recommandé : jusqu’à 20%
CARACTÉRISTIQUES :
GoldSwaen©Munich Light intensifie le corps de la bière et sa douceur. Favorise la formation et la rétention de la tête. Les malts au caramel sont produits en plusieurs étapes de couleur. Ils apportent une contribution considérable à la plénitude et au corps en bouche, à l’intensification de l’arôme de malt, au goût et à la couleur, et à une meilleure rétention de la tête. Grâce à la procédure de production spéciale, GoldSwaen©Munich Light a un éclat rougeâtre et un arôme typique qui sert à intensifier et à stabiliser la saveur. Utilisé dans les bières noires et les bières nutritives. Si vous voulez trouver le «moyen d’or» entre l’or clair et la teinte rougeâtre, choisissez celui-ci.
RÉSULTATS :
Arôme intense de caramel et de malt, saveur ronde, notes de biscuit.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
14 avis pour GoldSwaen© Light 15 EBC – The Swaen [NL]