STYLE DE BIÈRE :
Bières fumées, bières de spécialité, Lager, Alaskan Ale, Scottish Ale.
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
Coloration : 0-6 EBC,
Humidité : ≤ 5,6 %
Extrait (base sèche) : ≥ 82 %
Usage recommandé : jusqu’à 100%
CARACTÉRISTIQUES :
Le malt PlatinumSwaen© Smoke est fumé avec du bois de hêtre. Cela donne à la bière un arôme et goût fumés.
RÉSULTATS :
Arôme et goût fumés.
Conditions de stockage :
Le malt doit être stocké dans un endroit propre, sec et frais. La température de stockage doit être inférieure à 22°C. Pour garder le meilleur rendement durant votre brassin, il est recommandé d’utiliser le malt en grains dans les 18 mois à 2 ans suivant l’année de production et dans les 3 mois si le malt a été concassé. Si vous ne suivez pas ces conseils, le malt perdra de sa qualité.
Avis
Il n’y a encore aucun avis